Ассорти десертов

Барбарум собрал для Вас в одой упаковке особенные рецепты из разных стран. Не упустите возможность отведать винатарту исландскую, печенье немецкое шоколадное и шотландское песочное, хлеб сиенский или чилийский, бискотти - все с душой и любовью от Барбарум! Сделано вручную. Индивидуально упаковано. Можно взять с собой или разделить с друзьями.

650
Ассорти десертов

Ассорти десертов

Ассорти десертов

Барбарум собрал для Вас в одой упаковке особенные рецепты из разных стран. Не упустите возможность отведать винатарту исландскую, печенье немецкое шоколадное и шотландское песочное, хлеб сиенский или чилийский, бискотти - все с душой и любовью от Барбарум! Сделано вручную. Индивидуально упаковано. Можно взять с собой или разделить с друзьями.

Ассорти десертов

Самые яркие вкусы

  • Vínarterta
    ДобавитьДобавлено
    40
    35
    Клюква, яблоки, кардамон

    Скажи слово Винатарта в комнате, где есть американцы, исландцы, канадцы, как они тут же начнут ссориться. Сколько у Винатарты 6 или 7 слоев, есть ли аромат миндаля, глазурь или сливки—неправильно! Одна дама (с Норвежскими корнями) использует абрикосы вместо слив между слоями—неправильно! Кто-то не любит кардамон—(о-это-слишком-пряно!) понятно—неверно! А как же не добавить бренди?
    Дебаты вокруг Винатары и ее рецепта чаще отражают чаяния общества сохранить оригинальный рецепт, вкус и воспоминания о чудесном блюде, которое пекут по очень особенным случаям с 1800 годов. Однако, культура, жизнь, язык и традиции не только сохраняют, но развивают, трансформируют и соединяют прошлое и настоящее, вдохновляя людей на сохранение приятных воспоминаний, замечательных семейных историй, и связывая части прошлого и будущего милыми, но очень мощными волшебными моментами.

    Мы решили создать свою Винатарту и печем ее уже пять лет. С клюквой, брусникой и яблоками, тонкими слоями, кардамоном - да, так, как любим мы и предлагаем Вам для особенных моментов и не очень, поскольку Винатарта заслуживает быть частью наших праздников и будней. Напишите, если захотите не маленький кусочек, а большой торт - сделаем для Вас с удовольствием.


    мука пшеничная в/с, яблоки, клюква, сахар тростниковый коричневый, яйцо, молоко питьевое, лукума, пищевые волокна, кардамон, разрыхлитель,
    • 40г
      97 ккал
      100г
      242 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 6 г Белки
    • 1 г 2 г Жиры
    • 20 г 49 г Углеводы
    • 10 мг 24 мг Натрий
    • 21 мг 52 мг Кальций
    • 4 мкг 11 мкг Фолиевая к-та
  • Shortbread biscuits
    ДобавитьДобавлено
    25
    20
    Клюква, фисташки, бисквит

    ПОдготовка к Рождественским угощениям впечатляет и вдохновляет. Мы все радуемся ароматам Рождества: колокольчики, огоньки, елки и , конечно, чудесная выпечка. Наш Классический Шотландский Бисквит - настоящая любовь и мания - очень по душе финансовому директору. Как устоять? НЕВОЗМОЖНО.
    мука пшеничная цельносмолотая, масло сливочное, сахар ванильный, клюква сушеная, фисташки ядро, ваниль экстракт, соль морская,
    • 40г
      192 ккал
      100г
      479 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 8 г Белки
    • 11 г 27 г Жиры
    • 20 г 51 г Углеводы
    • 29 мг 73 мг Натрий
    • 11 мг 27 мг Кальций
    • 5 мкг 13 мкг Фолиевая к-та
  • Panforte di Siena
    ДобавитьДобавлено
    50
    40

    Panforte di Siena один из знаменитых десертов Тосканского города Сиена. Панфорте плоский плотный и очень напоминает туррон. Его производят растворяя сахар в меду со щепоткой муки, затем добавляют фундук, миндаль, цукаты лимонных корочек, цедру апельсина и многочисленные пряности. Смесь запекают, подсушивают, охлаждают.

    После необходимо посыпать сахарной пудрой, отрезать кусочек и сервировать с чашечкой кофе или бокалом десертного вина.

    мед натуральный, курага премиум, миндаль, фундук, вишня цукаты, сахар, мука пшеничная цельносмолотая, фисташки ядро, какао порошок, инжир слайсы, корица молотая, апельсиновая цедра, имбирь сушеный, мускатный орех,
    • 40г
      146 ккал
      100г
      364 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 6 г 14 г Жиры
    • 22 г 56 г Углеводы
    • 3 мг 9 мг Натрий
    • 32 мг 81 мг Кальций
    • 10 мкг 24 мкг Фолиевая к-та
  • Chocolate
    ДобавитьДобавлено
    40
    30
    Шоколад и какао

    Согласитесь, ну какой рождественский праздник без традиционного угощения и выпечки? Букет ярких пряностей: корица, имбирь, анис и шоколад - наполняет дом и проникает во все уголки. Богатые ароматы традиционной немецкой кухни - это часть немецкой традиции - ощущаются во всех домах в течение ноября и декабря.
    Это особенное удовольствие - угостить друзей и близких свежей выпечкой. Попробуйте с фруктовым безалкогольным пуншем. А утром можно с молоком. Вот это праздник!

    Шоколадные темный галеты, сахар тростниковый коричневый, мука пшеничная цельносмолотая, яйцо, масло сливочное, какао порошок, разрыхлитель, соль морская,
    • 40г
      160 ккал
      100г
      400 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 7 г 19 г Жиры
    • 20 г 49 г Углеводы
    • 53 мг 133 мг Натрий
    • 28 мг 69 мг Кальций
    • 6 мкг 15 мкг Фолиевая к-та
  • Biscotti
    ДобавитьДобавлено
    40
    20
    Клюква, фисташки, миндаль
    Бискотти сделан по-итальянски – просто и вкусно. Десерт хорошо храниться и мы считаем его отличным подарком.
    Этот элегантный десерт с миндалем и коричневым сахаром, который придает немного твердости. Оцените замечательную консистенцию десерта, которая возникает в результате двойного выпекания. Оцените утром с экспрессо.
    мука пшеничная в/с, миндаль орех, сахар тростниковый коричневый, фундук, масло сливочное, яйцо куриное, клюква сушеная, фисташка, разрыхлитель, цедра апельсина,
    • 40г
      183 ккал
      100г
      458 ккал
      Энергетическая ценность
    • 4 г 11 г Белки
    • 11 г 27 г Жиры
    • 16 г 41 г Углеводы
    • 7 мг 17 мг Натрий
    • 65 мг 163 мг Кальций
    • 11 мкг 28 мкг Фолиевая к-та
  • Pâte de fruits
    ДобавитьДобавлено
    25
    20
    Pâte de fruits один из традиционных французских десертов, который делает из различных фруктов и ягод. Аромат и вкус фруктов концентрируют, почти так же как производят джемы, добавляя пектин и сахар. Мы производим пате из яблок, абрикосов, слив, а также из различных ягод.
    С одной стороны, сделать пате не сложно, но как и во всем существует множество тонкостей и техник для того, чтобы десерт стал незабываемым. Правильные пропорции, способ соединения, как нагревать и что ждать от процесса и так далее и тому подобное.
    Pate de fruits имеет идеально сбалансированный сладкий и интенсивно- фруктовый вкус и при этом совсем не резиновая текстура. Такой приятный и очень особенный десерт!
    Яблочный сок, Сахар , Клюква, Волокна корня цикория, Пектин цитрусовый, лимонная кислота,
    • 40г
      86 ккал
      100г
      214 ккал
      Энергетическая ценность
    • 0 г 0 г Белки
    • 0 г 0 г Жиры
    • 20 г 49 г Углеводы
    • 5 мг 12 мг Натрий
    • 1 мг 2 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
X