Исландская винатарта 9 штук

Клюква, яблоки, кардамон Скажи слово Винатарта в комнате, где есть американцы, исландцы, канадцы, как они тут же начнут ссориться. Сколько у Винатарты 6 или 7 слоев, есть ли аромат миндаля, глазурь или сливки—неправильно! Одна дама (с Норвежскими корнями) использует абрикосы вместо слив между слоями—неправильно! Кто-то не любит кардамон—(о-это-слишком-пряно!) понятно—неверно! А как же не добавить бренди? Дебаты вокруг Винатары и ее рецепта чаще отражают чаяния общества сохранить оригинальный рецепт, вкус и воспоминания о чудесном блюде, которое пекут по очень особенным случаям с 1800 годов. Однако, культура, жизнь, язык и традиции не только сохраняют, но развивают, трансформируют и соединяют прошлое и настоящее, вдохновляя людей на сохранение приятных воспоминаний, замечательных семейных историй, и связывая части прошлого и будущего милыми, но очень мощными волшебными моментами. Мы решили создать свою Винатарту и печем ее уже пять лет. С клюквой, брусникой и яблоками, тонкими слоями, кардамоном - да, так, как любим мы и предлагаем Вам для особенных моментов и не очень, поскольку Винатарта заслуживает быть частью наших праздников и будней. Напишите, если захотите не маленький кусочек, а большой торт - сделаем для Вас с удовольствием.

450
Исландская винатарта 9 штук

Исландская винатарта 9 штук

Исландская винатарта 9 штук

Клюква, яблоки, кардамон Скажи слово Винатарта в комнате, где есть американцы, исландцы, канадцы, как они тут же начнут ссориться. Сколько у Винатарты 6 или 7 слоев, есть ли аромат миндаля, глазурь или сливки—неправильно! Одна дама (с Норвежскими корнями) использует абрикосы вместо слив между слоями—неправильно! Кто-то не любит кардамон—(о-это-слишком-пряно!) понятно—неверно! А как же не добавить бренди? Дебаты вокруг Винатары и ее рецепта чаще отражают чаяния общества сохранить оригинальный рецепт, вкус и воспоминания о чудесном блюде, которое пекут по очень особенным случаям с 1800 годов. Однако, культура, жизнь, язык и традиции не только сохраняют, но развивают, трансформируют и соединяют прошлое и настоящее, вдохновляя людей на сохранение приятных воспоминаний, замечательных семейных историй, и связывая части прошлого и будущего милыми, но очень мощными волшебными моментами. Мы решили создать свою Винатарту и печем ее уже пять лет. С клюквой, брусникой и яблоками, тонкими слоями, кардамоном - да, так, как любим мы и предлагаем Вам для особенных моментов и не очень, поскольку Винатарта заслуживает быть частью наших праздников и будней. Напишите, если захотите не маленький кусочек, а большой торт - сделаем для Вас с удовольствием.

Исландская винатарта 9 штук

Самые яркие вкусы

  • Vínarterta
    ДобавитьДобавлено
    40
    35
    Клюква, яблоки, кардамон

    Скажи слово Винатарта в комнате, где есть американцы, исландцы, канадцы, как они тут же начнут ссориться. Сколько у Винатарты 6 или 7 слоев, есть ли аромат миндаля, глазурь или сливки—неправильно! Одна дама (с Норвежскими корнями) использует абрикосы вместо слив между слоями—неправильно! Кто-то не любит кардамон—(о-это-слишком-пряно!) понятно—неверно! А как же не добавить бренди?
    Дебаты вокруг Винатары и ее рецепта чаще отражают чаяния общества сохранить оригинальный рецепт, вкус и воспоминания о чудесном блюде, которое пекут по очень особенным случаям с 1800 годов. Однако, культура, жизнь, язык и традиции не только сохраняют, но развивают, трансформируют и соединяют прошлое и настоящее, вдохновляя людей на сохранение приятных воспоминаний, замечательных семейных историй, и связывая части прошлого и будущего милыми, но очень мощными волшебными моментами.

    Мы решили создать свою Винатарту и печем ее уже пять лет. С клюквой, брусникой и яблоками, тонкими слоями, кардамоном - да, так, как любим мы и предлагаем Вам для особенных моментов и не очень, поскольку Винатарта заслуживает быть частью наших праздников и будней. Напишите, если захотите не маленький кусочек, а большой торт - сделаем для Вас с удовольствием.


    мука пшеничная в/с, яблоки, клюква, сахар тростниковый коричневый, яйцо, молоко питьевое, лукума, пищевые волокна, кардамон, разрыхлитель,
    • 40г
      97 ккал
      100г
      242 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 6 г Белки
    • 1 г 2 г Жиры
    • 20 г 49 г Углеводы
    • 10 мг 24 мг Натрий
    • 21 мг 52 мг Кальций
    • 4 мкг 11 мкг Фолиевая к-та
X