Сиенский хлеб 9 штук

Panforte di Siena один из знаменитых десертов Тосканского города Сиена. Панфорте плоский плотный и очень напоминает туррон. Его производят растворяя сахар в меду со щепоткой муки, затем добавляют фундук, миндаль, цукаты лимонных корочек, цедру апельсина и многочисленные пряности. Смесь запекают, подсушивают, охлаждают. После необходимо посыпать сахарной пудрой, отрезать кусочек и сервировать с чашечкой кофе или бокалом десертного вина.

500
Сиенский хлеб 9 штук

Сиенский хлеб 9 штук

Сиенский хлеб 9 штук

Panforte di Siena один из знаменитых десертов Тосканского города Сиена. Панфорте плоский плотный и очень напоминает туррон. Его производят растворяя сахар в меду со щепоткой муки, затем добавляют фундук, миндаль, цукаты лимонных корочек, цедру апельсина и многочисленные пряности. Смесь запекают, подсушивают, охлаждают. После необходимо посыпать сахарной пудрой, отрезать кусочек и сервировать с чашечкой кофе или бокалом десертного вина.

Сиенский хлеб 9 штук

Самые яркие вкусы

  • Panforte di Siena
    ДобавитьДобавлено
    50
    40

    Panforte di Siena один из знаменитых десертов Тосканского города Сиена. Панфорте плоский плотный и очень напоминает туррон. Его производят растворяя сахар в меду со щепоткой муки, затем добавляют фундук, миндаль, цукаты лимонных корочек, цедру апельсина и многочисленные пряности. Смесь запекают, подсушивают, охлаждают.

    После необходимо посыпать сахарной пудрой, отрезать кусочек и сервировать с чашечкой кофе или бокалом десертного вина.

    мед натуральный, курага премиум, миндаль, фундук, вишня цукаты, сахар, мука пшеничная цельносмолотая, фисташки ядро, какао порошок, инжир слайсы, корица молотая, апельсиновая цедра, имбирь сушеный, мускатный орех,
    • 40г
      146 ккал
      100г
      364 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 6 г 14 г Жиры
    • 22 г 56 г Углеводы
    • 3 мг 9 мг Натрий
    • 32 мг 81 мг Кальций
    • 10 мкг 24 мкг Фолиевая к-та
X