Финик с клюквой и грецким орехом

Финики, миндаль, клюква Фрукты являются источником энергии, витаминов, минералов и диетических волокон. Но барьером для увеличения фруктов и овощей в рационе является время, необходимое для приготовления.  Фруктовые батончики содержат еще больше питательных ценностей, чем свежие фрукты и овощи, поскольку все вещества находятся в концентрированном состоянии Почему нравятся фруктовые батончики? Их любят за правильную текстуру, которая получается в результате гармоничного сочетания всех ингредиентов, грамотного выбора технологических процессов и контроля за влажностью батончика. Это удачный вариант снека: поможет оставаться энергичным до конца дня. Четыре батончика по 35г

200
Финик с клюквой и грецким орехом

Финик с клюквой и грецким орехом

Финик с клюквой и грецким орехом

Финики, миндаль, клюква Фрукты являются источником энергии, витаминов, минералов и диетических волокон. Но барьером для увеличения фруктов и овощей в рационе является время, необходимое для приготовления.  Фруктовые батончики содержат еще больше питательных ценностей, чем свежие фрукты и овощи, поскольку все вещества находятся в концентрированном состоянии Почему нравятся фруктовые батончики? Их любят за правильную текстуру, которая получается в результате гармоничного сочетания всех ингредиентов, грамотного выбора технологических процессов и контроля за влажностью батончика. Это удачный вариант снека: поможет оставаться энергичным до конца дня. Четыре батончика по 35г

Батончик «Финик с клюквой и грецким орехом»

Самые яркие вкусы

Состав стандартной рецептуры

финиковая паста, клюква сушеная, грецкий орех, мякоть кокосового ореха (стружка), клюква ягода, малина порошок сублимационной сушки, кокосовое масло

Энергетическая ценность

  • % РСНП* 35 г
  • 5.21 % 545.1 кДж Энергия
  • 5.21 % 130.2 ккал Калорийность
  • 1.63 % 1.2 г Белки
  • 4.55 % 3.8 г Жиры
  • 4.55 % 1.3 г Насыщенных жирных кислот
  • 6.25 % 22.8 г Углеводы
  • 0.23 % 3 мг Натрий
  • 1.31 % 13.1 мг Кальций
  • 1.64 % 6.5 мкг Фолаты
  • 12.18 % 6.9 г Общие сахара
  • 9.73 % 2.6 г Пищевые волокна

* РСНП - рекомендуемая суточная норма потребления.

X