Финик с клюквой и миндалем

Финики, миндаль, клюква Фрукты являются источником энергии, витаминов, минералов и диетических волокон. Но барьером для увеличения фруктов и овощей в рационе является время, необходимое для приготовления.  Фруктовые батончики содержат еще больше питательных ценностей, чем свежие фрукты и овощи, поскольку все вещества находятся в концентрированном состоянии Почему нравятся фруктовые батончики? Их любят за правильную текстуру, которая получается в результате гармоничного сочетания всех ингредиентов, грамотного выбора технологических процессов и контроля за влажностью батончика. Это удачный вариант снека: поможет оставаться энергичным до конца дня. Четыре батончика по 35г

200
Финик с клюквой и миндалем

Финик с клюквой и миндалем

Финик с клюквой и миндалем

Финики, миндаль, клюква Фрукты являются источником энергии, витаминов, минералов и диетических волокон. Но барьером для увеличения фруктов и овощей в рационе является время, необходимое для приготовления.  Фруктовые батончики содержат еще больше питательных ценностей, чем свежие фрукты и овощи, поскольку все вещества находятся в концентрированном состоянии Почему нравятся фруктовые батончики? Их любят за правильную текстуру, которая получается в результате гармоничного сочетания всех ингредиентов, грамотного выбора технологических процессов и контроля за влажностью батончика. Это удачный вариант снека: поможет оставаться энергичным до конца дня. Четыре батончика по 35г

Батончик «Финик с клюквой и миндалем»

Самые яркие вкусы

Состав стандартной рецептуры

финиковая паста, миндаль орех, клюква сушеная, мякоть кокосового ореха (стружка), клюква ягода, кокосовое масло, клюква порошок сублимационной сушки

Энергетическая ценность

  • % РСНП* 35 г
  • 5.95 % 622.5 кДж Энергия
  • 5.95 % 148.7 ккал Калорийность
  • 3.13 % 2.3 г Белки
  • 8.43 % 7 г Жиры
  • 10.23 % 2.8 г Насыщенных жирных кислот
  • 5.23 % 19.1 г Углеводы
  • 0.4 % 5.2 мг Натрий
  • 2.94 % 29.4 мг Кальций
  • 1.76 % 7 мкг Фолаты
  • 6.95 % 4 г Общие сахара
  • 12.13 % 3.2 г Пищевые волокна

* РСНП - рекомендуемая суточная норма потребления.

X