Гранола "Хорошее ремесло"

1100
560

Добавлены:

Удалены:

Воздушная гранола с ярким вкусом ягод и сибирского кедрового ореха. Секрет этой гранолы не только в прекрасном сбалансированном вкусе и низкой калорийности. Она незаменимый источник пищевых волокон, очищающих организм, и антиоксидантов, укрепляющих клеточные мембраны. Черника и смородина – дополнительный источник антиоксидантов, минералов и витаминов.

Состав стандартной рецептуры пшеница хлопья, ячмень хлопья, рожь хлопья, клубника цукаты, кедровый орех, медовые гранулы, хлопья мультизерновые с пшеничными отрубями, черника сушеная цельная, мед натуральный гречишный, рис воздушный шарики , пшеничные отруби хрустящие, амарант семена, хлопья зародышевые пшеничные, сироп топинамбура, гречка хлопья, черная смородина сушеная, масло подсолнечное, вишня сублимационной сушки, корица молотая, соль морская
  • 40г
    143 ккал
    100г
    357 ккал
    Энергетическая ценность
  • 4 г 9 г Белки
  • 4 г 10 г Жиры
  • 23 г 58 г Углеводы
  • 13 мг 32 мг Натрий
  • 17 мг 44 мг Кальций
  • 24 мкг 61 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Черника наделена целым комплексом биологически активных веществ и поэтому имеет разносторонние целебные свойства. Главное богатство черники – это антиоксиданты, они называются антоцианинами. Особенно богата черника углеводами, калием, кальцием, фосфором и магнием. Есть в ней также органические кислоты, натрий, медь, железо и другие минеральные вещества, витамины B1 и В6, витамин РР, а также пантотеновая кислота. Кроме всего прочего, черника богата пектинами, которые способны вычищать кишечник от продуктов разложения, шлаков и даже солей тяжелых металлов. И, конечно, черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз; она способна задерживать процессы старения в организме человека. Черника укрепляет сосуды, способствует улучшению памяти, предупреждает инфекционные заболевания и даже может поддерживать нормальный вес. Содержание антиоксидантов с сушеной чернике в четыре раза больше, чем в ее свежих ягодах, концентрация пищевых волокон также гораздо выше, что помогает снижать холестерин и держит под контролем обменные процессы. Вяленая черника является отличным источником энергии для спортсменов и тех, кто тратит много энергии.


    ягоды черники сушеные целые, сахарный сироп
    • 40г
      124 ккал
      100г
      309 ккал
      Энергетическая ценность
    • 0 г 1 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 29 г 72 г Углеводы
    • 0 мг 0 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Изящные удлинённые ярко-красные ягоды, похожие внешне на кизил, но совсем без косточек,  с терпким, травянистым вкусом, слегка напоминающим инжир, но с приятной слегка заметной горчинкой, в холодные хмурые дни помогут проснуться и получить заряд энергии и хорошего настроения на целый день!

    Уникальны антиоксидантное и имунномоделирующее действие годжи.
    Список, конечно, можно продолжить, и упомянуть улучшение зрения, контроль веса, защиту печени, повышение выносливости, улучшение состояния кожи и даже настроения, причём всё это будет правдой.
    Антиоксиданты – это основной фундамент защитных сил организма. По содержанию антиоксидантов годжи нет равных. В 100 граммах годжи содержится 30300 единиц ORAC (шкала, по которой определяется количество антиоксидантов в продуктах), что в 6 раз больше ежедневной нормы.
    Годжи содержат в себе комплекс уникальных биологически активных полисахаридов (LBP1, LBP2, LBP3 и  LBP4), способствующих омоложению организма.
    Годжи содержат большое количество каротиноидов (в основном, зеаксантин) и флавоноидов, витаминов группы В, витамина Е, витамина С.
    Минералы и микроэлементы: железо 11мг/100 г, цинк, медь, кальций, селен, германий. Содержание биологически активного, легко усваиваемого организмом бета-каротина около 8мг/100гр.

    Вы хотите быть здоровы, чувствовать себя бодрым и молодо выглядеть? Тогда годжи – это именно то, что Вам нужно!
    ягоды годжи
    • 40г
      127 ккал
      100г
      318 ккал
      Энергетическая ценность
    • 4 г 11 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 25 г 63 г Углеводы
    • 89 мг 222 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Топинамбур попал в Россию в 18 веке. Его называют земляной грушей. Топинамбур имеет уникальную пищевую и биологическую ценность. Он содержит: железо, калий, кальций, кремний, магний, магранец,фосфор, цинк, витамин С, витамин РР, каротин и витамины группы В. Топинамбур активизирует иммунную систему, эндокринную систему, нервную систему и улучшает кровь. Антиоксидантные свойства топинамбуру придают яблочная, малиновая, янтарная, и фумаровая кислоты. Топинамбур содержит белки и жизненно важные аминокислоты. Из других целебных свойств топинамбура можно выделить пектины, которые снижают уровень холестерина, улучшают работу кишечника и очищает организм. В топинамбуре есть много инулина, который состоит из природной фруктозы, что делает топинамбур диетическим продуктом. Топинамбур выполняет антитоксическую, очищающую функцию, облегчает выведение из организма вредных продуктов обмена веществ и попавших из внешней среды химических соединений.Топинамбур способствует усвоению селена организмом человека из потребляемой им пищи, в нем содержатся лимонная, яблочная, янтарная, фумаровая, аскорбиновая кислоты, участвующие в метаболизме человека. Клубни топинамбура— прекрасный «очиститель» кишечника.


    топинамбур, фруктоза
    • 40г
      133 ккал
      100г
      333 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 8 г Белки
    • 0 г 0 г Жиры
    • 29 г 73 г Углеводы
    • 0 мг 0 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: