Гранола "Бархатный сезон"

1100
560

Добавлены:

Удалены:

На смену яркому и радостному лету пришла мрачная и тоскливая осень. Однако даже когда на улице идет дождь и завывает ветер, хочется по-прежнему, как и летом, чувствовать себя бодрым и полным сил.
В этом Вам поможет «Бархатный сезон» - новая гранола от Барбарум на основе физалиса, инжира, свеклы, клубники, яблок и цельных злаков. Данная рецептура богата поливитаминами, антиоксидантами, растительными стеринами, клетчаткой, бетаином и железом.
Иными словами, в ней есть все для того, чтобы пронести с собой летнее тепло сквозь холода и стужу. «Бархатный сезон» помогает Вашему организму окислять жиры, бороться с токсинами, а также улучшает мышечную выносливость. То есть делает все для того, чтобы Вы смогли преодолеть усталость, депрессию, раздражительность и забыть о проблемах со здоровьем.

Состав стандартной рецептуры овес хлопья, вода, пшеница хлопья, мед из одуванчиков, курага, инжир сушеный, амарант семена, свекла свежая, физалис сушеный, миндаль орех, семена подсолнечника в йогурте, подсолнечник семена, пекан орех, воздушный рис с медом, клубника мороженая, яблоко свежее, ячмень хлопья, финики сушеные, масло оливковое, соль морская, сахар ванильный, корица молотая, перец ямайский (душистый), лимонный сок
  • 40г
    147 ккал
    100г
    368 ккал
    Энергетическая ценность
  • 4 г 11 г Белки
  • 6 г 14 г Жиры
  • 21 г 52 г Углеводы
  • 4 мг 10 мг Натрий
  • 32 мг 80 мг Кальций
  • 16 мкг 41 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Мы предлагаем Вам черную смородину, сублимированную по уникальной технологии с сохранением вкуса, витаминов и питательных веществ.

    Кусты черной смородины можно найти в Северной и Центральной Европе и Азии. Научное название растения - Ribes Nigrum.  Черную смородина часто и охотно применяют в кулинарии из-за вяжущего вкуса, который добавляет аромат ко многим блюдам и напиткам. В Великобритании её смешивают с сидром, чтобы получить "Cider and Black".

    В черной смородине очень высокое содержание антиокислителей и витаминов, особенно витамина C. Черная смородина также содержит такие редкие питательные вещества, как GLA (Гамма Линолевая кислота, очень редкая Омега 6 незаменимая жирная кислота) и MAOI (Моноаминные Ингибиторы Оксидазы), и может поэтому использоваться при лечении депрессии. Установлено, что пектины в черной смородине способствуют связыванию токсинов, образующихся в кишечнике, солей тяжелых металлов (ртути, свинца, кобальта, стронция), радиоактивных веществ, холестерина и выведению их из организма (Турова, 1983).



    ягоды черной смородины 100%
    • 40г
      84 ккал
      100г
      210 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 12 г 31 г Углеводы
    • 0 мг 0 мг Натрий
    • 24 мг 60 мг Кальций
    • 6 мкг 14 мкг Фолиевая к-та
  • Спельта (полба) - древняя и забытая было разновидность пшеницы. Имеет масляный пшеничный вкус, выращивается в хозяйствах, специализирующихся на органических продуктах и широко используется в продуктах здорового питания Считается, что спельта – далёкий предок современной пшеницы, который никогда не подвергался селекции, с высоким содержанием белка. Зёрна спельты в 2-3 раза крупнее, чем зёрна обычной пшеницы и не только обладают приятным ореховым вкусом, но и содержат гораздо больше питательных веществ, чем зёрна современных сортов пшеницы. - на 29% больше белков; - на 27% больше липидов; - на 23% больше магния; - на 25% больше цинка; - гораздо больше витамина Е. На Руси есть свой аналог- полба. Спельта не только содержит больше белка, чем обычная пшеница, но и больше минералов (например, селена), в ней много полезных ненасыщенных жиров, она богата незаменимыми аминокислотами. Кроме того, спельта - отличный источник магния.
    • 40г
      130 ккал
      100г
      325 ккал
      Энергетическая ценность
    • 5 г 13 г Белки
    • 2 г 4 г Жиры
    • 28 г 70 г Углеводы
    • 133 мг 333 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Макадамия родом из Австралии. Макадамия - самый дорогой орех на свете, и полезнее макадамии ореха просто не бывает! А выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Ценный состав витаминов и микроэлементов в этом орехе представлен витаминами группы В, витаминами Е и РР, мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, медью, селеном, кальцием, цинком, фосфором, натрием, калием, ниацином, фолатом. Макадамия снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, образования раковых опухолей, имеет антиоксидантные свойства, стимулирует микроциркуляцию крови, применяется при лечении варикоза, купероза и целлюлита. Макадамия регулирует жировой обмен и благоприятствует похудению, восстанавливая метаболизм в человеческом организме. В жирах макадамии имеется мононенасыщенная пальмитиновая кислота, которая практически не встречается в других видах растений, но содержится в человеческой коже. Эта особенность масла макадамии схожа с составом норкового жира.
    100% макадамия орех
    • 40г
      287 ккал
      100г
      718 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 8 г Белки
    • 30 г 76 г Жиры
    • 5 г 13 г Углеводы
    • 2 мг 5 мг Натрий
    • 34 мг 85 мг Кальций
    • 4 мкг 11 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: