Гранола "Сезон дождей"

1000
560

Добавлены:

Удалены:

Это очень правильная гранола, полная вкуса цельного овса, пшеницы и ячменя, с ярким ароматом кардамона. Клюква и черешня, миндаль и грецкий орех подарят силы и прекрасное настроение. Прекрасный минеральный состав и высокое содержание Омега-3 жирных кислот обеспечат сияние кожи, укрепят волосы и ногти. Все зависит только от нас - правильный рацион питания поможет и здоровью, и красоте.

Состав стандартной рецептуры овес хлопья, пшеница хлопья, мед натуральный подсолнечный, ячмень хлопья, рис воздушный зернышки, клюква сушеная, вишня цукаты, миндаль орех, грецкий орех, масло виноградной косточки, топинамбур цукаты, яблочный сок, кардамон, соль морская, кориандр, мускатный орех
  • 40г
    150 ккал
    100г
    375 ккал
    Энергетическая ценность
  • 3 г 8 г Белки
  • 5 г 12 г Жиры
  • 24 г 61 г Углеводы
  • 4 мг 10 мг Натрий
  • 26 мг 66 мг Кальций
  • 17 мкг 42 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Черника наделена целым комплексом биологически активных веществ и поэтому имеет разносторонние целебные свойства. Главное богатство черники – это антиоксиданты, они называются антоцианинами. Особенно богата черника углеводами, калием, кальцием, фосфором и магнием. Есть в ней также органические кислоты, натрий, медь, железо и другие минеральные вещества, витамины B1 и В6, витамин РР, а также пантотеновая кислота. Кроме всего прочего, черника богата пектинами, которые способны вычищать кишечник от продуктов разложения, шлаков и даже солей тяжелых металлов. И, конечно, черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз; она способна задерживать процессы старения в организме человека. Черника укрепляет сосуды, способствует улучшению памяти, предупреждает инфекционные заболевания и даже может поддерживать нормальный вес. Содержание антиоксидантов с сушеной чернике в четыре раза больше, чем в ее свежих ягодах, концентрация пищевых волокон также гораздо выше, что помогает снижать холестерин и держит под контролем обменные процессы. Вяленая черника является отличным источником энергии для спортсменов и тех, кто тратит много энергии.


    ягоды черники сушеные целые, сахарный сироп
    • 40г
      124 ккал
      100г
      309 ккал
      Энергетическая ценность
    • 0 г 1 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 29 г 72 г Углеводы
    • 0 мг 0 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Макадамия родом из Австралии. Макадамия - самый дорогой орех на свете, и полезнее макадамии ореха просто не бывает! А выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Ценный состав витаминов и микроэлементов в этом орехе представлен витаминами группы В, витаминами Е и РР, мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, медью, селеном, кальцием, цинком, фосфором, натрием, калием, ниацином, фолатом. Макадамия снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, образования раковых опухолей, имеет антиоксидантные свойства, стимулирует микроциркуляцию крови, применяется при лечении варикоза, купероза и целлюлита. Макадамия регулирует жировой обмен и благоприятствует похудению, восстанавливая метаболизм в человеческом организме. В жирах макадамии имеется мононенасыщенная пальмитиновая кислота, которая практически не встречается в других видах растений, но содержится в человеческой коже. Эта особенность масла макадамии схожа с составом норкового жира.
    100% макадамия орех
    • 40г
      287 ккал
      100г
      718 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 8 г Белки
    • 30 г 76 г Жиры
    • 5 г 13 г Углеводы
    • 2 мг 5 мг Натрий
    • 34 мг 85 мг Кальций
    • 4 мкг 11 мкг Фолиевая к-та
  • Цельные злаки - это неповрежденные зерна, сохранившие свою оболочку.  Злаки богаты углеводами и белковыми соединениями. Растительный белок, содержащийся в злаковых культурах, активно участвует в формировании ферментов, его действие в первую очередь благоприятно сказывается на процессе пищеварения и регенерации тканей и органов. В составе злаковых витамины и минеральные вещества. Присутствие злаковых культур в ежедневном рационе способно нормализовать деятельность всех систем организма посредством поддержания ферментативного баланса и улучшения обменных процессов. Сочетание злаковой пищи с другими диетическими продуктами, способно оказать видимый эффект уже через несколько дней. Не забывайте, что природа уже давно обо всем позаботилась и для того, чтобы быть здоровым, достаточно есть здоровую еду. 
    содержит: пшеница, крупа рисовая, крупа ячменная, рожь, глюкоза, мед натуральный, ячменно – солодовый экстракт, соль, минеральный комплекс (цинк, медь, йод, железо, марганец, селен)

    крупа кукурузная, мука пшеничная первого сорта, сахар, мука ржаная обойная, концентрат (экстракт) ячменно-солодовый (солод ячменный пивоваренный, ячмень, вода питьевая), хлопья зародышевые пшеничные, соль йодированная, отруби пшеничные
    • 40г
      144 ккал
      100г
      360 ккал
      Энергетическая ценность
    • 4 г 9 г Белки
    • 1 г 2 г Жиры
    • 30 г 76 г Углеводы
    • 2 мг 4 мг Натрий
    • 12 мг 30 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: