Гранола "Танцующая тень"

1000
560

Добавлены:

Удалены:

Хрустящая гранола на основе гречки, амаранта и овса, с высоким содержанием белка и Омега 3 жирных кислот. Стремитесь к гармонии и равновесию, не смотря на постоянные перегрузки? Эта гранола для Вас. Высокое содержание магния и цинка регулирует эмоции, служит для концентрации внимания, помогает бороться со стрессом. Сложные углеводы цельных злаков активно питают мозг и высвобождают серотонин, а значит, сегодня у Вас прекрасное настроение.

Состав стандартной рецептуры овес хлопья, мед натуральный подсолнечный, хлопья зародышевые пшеничные, подсолнечник семена, кокосовая стружка, яблоко сушеное, курага, гречневая мука цельносмолотая, миндаль орех, изюм синий, амарант семена, яблочный сок, масло виноградной косточки, лен коричневый семена, соль морская, корица молотая, мускатный орех
  • 40г
    137 ккал
    100г
    343 ккал
    Энергетическая ценность
  • 5 г 12 г Белки
  • 5 г 12 г Жиры
  • 21 г 52 г Углеводы
  • 36 мг 91 мг Натрий
  • 38 мг 95 мг Кальций
  • 18 мкг 46 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • В древнем Китае сушеная вишня означала пожелание большей нежности отношений, весенний дух молодости, заботу о друг друге. Появление вишни на Руси связывают с именем князя Юрия Долгорукого, который развел в XII в Московском государстве сады. В состав этой замечательной ягоды входит масса полезных веществ. Она содержит натрий, калий, кальций, марганец, фосфор, железо. Богаты плоды витамином С, В1, В2, РР. В вишне содержится большое количество органических кислот, таких как фолиевая, янтарная, лимонная и даже муравьиная. Есть в вишне и особое вещество, что носит название инозит, что является отменным регулятором обмена веществ. Богата эта ягода клетчаткой и пектинами, а также глюкозой, сахарозой и пектинами. Всего 50 г сушеной вишни способны удовлетворить суточную потребность в кобальте, витамине B6 и магнии. Вишню обязательно должны употреблять и беременные женщины, поскольку фолиевая кислота благотворно влияет на развитие плода. Благодаря входящим в ее состав антоцианам и антоцианидам, вишня восстанавливает соединительную ткань и нейтрализует действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект.


    вишня 100%
    • 40г
      138 ккал
      100г
      346 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 5 г Белки
    • 1 г 3 г Жиры
    • 25 г 63 г Углеводы
    • 4 мг 10 мг Натрий
    • 112 мг 280 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • В древнем Китае сушеная вишня означала пожелание большей нежности отношений, весенний дух молодости, заботу о друг друге.Появление вишни на Руси связывают с именем князя Юрия Долгорукого, который развел в XII в Московском государстве сады. В состав этой замечательной ягоды входит масса полезных веществ. Она содержит натрий, калий, кальций, марганец, фосфор, железо. Богаты плоды витамином С, В1, В2, РР. В вишне содержится большое количество органических кислот, таких как фолиевая, янтарная, лимонная и даже муравьиная. Есть в вишне и особое вещество, что носит название инозит, что является отменным регулятором обмена веществ. Богата эта ягода клетчаткой и пектинами, а также глюкозой, сахарозой и пектинами. Всего 50 г сушеной вишни способны удовлетворить суточную потребность в кобальте, витамине B6 и магнии. Вишню обязательно должны употреблять и беременные женщины, поскольку фолиевая кислота благотворно влияет на развитие плода. Благодаря входящим в ее состав антоцианам и антоцианидам, вишня восстанавливает соединительную ткань и нейтрализует действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект.


    вишня, сахар
    • 40г
      139 ккал
      100г
      347 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 5 г Белки
    • 1 г 3 г Жиры
    • 25 г 63 г Углеводы
    • 4 мг 10 мг Натрий
    • 112 мг 280 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Кедровые орехи – это гордость нашей страны. В маленьком орешке сибирского кедра содержится огромное количество полезных веществ – макро и микроэлементов, витаминов, белков, углеводов и жиров. Девятнадцать аминокислот входят в состав белков кедрового ядрышка. Большинство этих аминокислот являются незаменимыми или условно незаменимыми. Из витаминов кедровые орехи содержат: витамин А, В1, В2, В3, Е. Макро- и микроэлементы, содержащиеся в кедровых орехах: медь, магний, марганец, кремний, ванадий, калий, фосфор, кальций, молибден, никель, йод, олово, цинк, бор, железо. В небольших количествах кедровые орехи содержат и титан, барий, серебро, йодиды, алюминий, натрий и кобальт. Благодаря значительному общеукрепляющему действию кедровых орехов, употреблением их в пищу можно подлечить сердечно-сосудистые заболевания, нервную систему, атеросклероз, анемию, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, предупредить развитие туберкулеза, укрепить иммунитет и улучшить состав крови.Кедровые орешки оказывают незаменимое влияние на умственное и физическое развитие детей.
    100% кедровый орех
    • 40г
      269 ккал
      100г
      673 ккал
      Энергетическая ценность
    • 5 г 14 г Белки
    • 27 г 68 г Жиры
    • 5 г 13 г Углеводы
    • 1 мг 2 мг Натрий
    • 6 мг 16 мг Кальций
    • 14 мкг 34 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: