Гранола "Черемуховая с ежевикой"

1100
520

Добавлены:

Удалены:

Перед Вами не сладкая ягодная гранола, с легкой кислинкой и освежающим послевкусием пряностей. Три основных компонента: зеленый сушеный манго, плоды черемухи и ежевики работают как хороший оркестр для пищеварения. Это позволяет чувствовать себя хорошо и выглядеть замечательно. Зеленый манго очищает поры лица и освежает. Гранола богата витамином К, очищает кровь и укрепляет кости. Эта гранола ускоряет метаболизм на 20%, что означает, что Вы получаете энергию для активной жизни, а не лишние килограммы. Рекомендовано активным жителям города, тем, кто стремится к успеху и не забывает любить себя.

Состав стандартной рецептуры пшеница хлопья, ячмень хлопья, овес хлопья, изюм золотой, кокосовая стружка, мед натуральный подсолнечный, сметана 15%, сироп топинамбура, банановое пюре, тыквенные семечки, ежевика сублимационной сушки, пшеница воздушная шоколадная, черемуховая мука, анчур, клубника кранч сублимационной сушки, масло подсолнечное, сироп агавы, перец черный горошек, соль морская, кориандр, фенхель семена, шафран молотый, тмин, перец кайенский, кардамон, имбирь сушеный молотый, лимонный сок, масло виноградной косточки
  • 40г
    150 ккал
    100г
    375 ккал
    Энергетическая ценность
  • 4 г 9 г Белки
  • 5 г 14 г Жиры
  • 23 г 57 г Углеводы
  • 26 мг 66 мг Натрий
  • 16 мг 40 мг Кальций
  • 10 мкг 25 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Фисташки
    Фисташки
    100
    Фисташки
    100
    Царь Вавилона Навуходоносор был большим любителем фисташек. Фисташковые деревца росли в висячих садах Семирамиды. За один летний сезон фисташка достаёт из-под земли 15 - 20 тонн воды. Фисташки отличаются от других орехов тем, что в них наиболее рационально сочетаются калорийность и количество аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Например, они содержат значительное количество меди, марганца и фосфора. В фисташках есть такие важные микроэлементы, как магний и калий. Что касается витаминов, то фисташки богаты витаминами группы В, особенно В6. Фенольные соединения и витамин Е сохраняют молодость организма. Также очень важными веществами в фисташках считаются каротиноиды, помогающие сохранять зрение. Они также способствуют укреплению костной ткани организма: скелета, костей, зубов. И, наконец, клетчатка. В фисташках ее больше, чем во всех других орехах. Фисташки полезны для мозга и сердца, их используют для профилактики заболеваний печени и желудка. Они оказывают тонизирующее и бодрящее действие, полезны при заболеваниях дыхательных путей и туберкулезе.Фисташки считаются также афродизиаком.
    100% фисташки
    • 40г
      223 ккал
      100г
      557 ккал
      Энергетическая ценность
    • 8 г 21 г Белки
    • 18 г 44 г Жиры
    • 11 г 28 г Углеводы
    • 0 мг 1 мг Натрий
    • 43 мг 107 мг Кальций
    • 20 мкг 51 мкг Фолиевая к-та
  • Кедровые орехи – это гордость нашей страны. В маленьком орешке сибирского кедра содержится огромное количество полезных веществ – макро и микроэлементов, витаминов, белков, углеводов и жиров. Девятнадцать аминокислот входят в состав белков кедрового ядрышка. Большинство этих аминокислот являются незаменимыми или условно незаменимыми. Из витаминов кедровые орехи содержат: витамин А, В1, В2, В3, Е. Макро- и микроэлементы, содержащиеся в кедровых орехах: медь, магний, марганец, кремний, ванадий, калий, фосфор, кальций, молибден, никель, йод, олово, цинк, бор, железо. В небольших количествах кедровые орехи содержат и титан, барий, серебро, йодиды, алюминий, натрий и кобальт. Благодаря значительному общеукрепляющему действию кедровых орехов, употреблением их в пищу можно подлечить сердечно-сосудистые заболевания, нервную систему, атеросклероз, анемию, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, предупредить развитие туберкулеза, укрепить иммунитет и улучшить состав крови.Кедровые орешки оказывают незаменимое влияние на умственное и физическое развитие детей.
    100% кедровый орех
    • 40г
      269 ккал
      100г
      673 ккал
      Энергетическая ценность
    • 5 г 14 г Белки
    • 27 г 68 г Жиры
    • 5 г 13 г Углеводы
    • 1 мг 2 мг Натрий
    • 6 мг 16 мг Кальций
    • 14 мкг 34 мкг Фолиевая к-та
  • В древнем Китае сушеная вишня означала пожелание большей нежности отношений, весенний дух молодости, заботу о друг друге.Появление вишни на Руси связывают с именем князя Юрия Долгорукого, который развел в XII в Московском государстве сады. В состав этой замечательной ягоды входит масса полезных веществ. Она содержит натрий, калий, кальций, марганец, фосфор, железо. Богаты плоды витамином С, В1, В2, РР. В вишне содержится большое количество органических кислот, таких как фолиевая, янтарная, лимонная и даже муравьиная. Есть в вишне и особое вещество, что носит название инозит, что является отменным регулятором обмена веществ. Богата эта ягода клетчаткой и пектинами, а также глюкозой, сахарозой и пектинами. Всего 50 г сушеной вишни способны удовлетворить суточную потребность в кобальте, витамине B6 и магнии. Вишню обязательно должны употреблять и беременные женщины, поскольку фолиевая кислота благотворно влияет на развитие плода. Благодаря входящим в ее состав антоцианам и антоцианидам, вишня восстанавливает соединительную ткань и нейтрализует действие свободных радикалов, оказывая омолаживающий эффект.


    вишня, сахар
    • 40г
      139 ккал
      100г
      347 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 5 г Белки
    • 1 г 3 г Жиры
    • 25 г 63 г Углеводы
    • 4 мг 10 мг Натрий
    • 112 мг 280 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: