Гранола "Малиновое утро"

1100
450

Добавлены:

Удалены:

Когда мы очередной раз услышали данный вопрос, у нас родилась идея создать гранолу, в которой бы совершенно не было зерновых. Вы правильно поняли, в нашем новом рецепте нет ни пшеницы, ни ячменя, ни ржи, ни киноа, ни столь ненавистной Вашему сердцу овсянки. И теперь у хронических «мюслиниемов» будет на один надуманный предлог меньше, чтобы лелеять свои девственные вкусовые гланды, которым еще никогда не доводилось пробовать хорошей гранолы.
Также стоит отметить, что данная гранола также великолепно подойдет тем, кто по тем или иным причинам не потребляет злаки в пищу (например, из-за непереносимости глютена), а также всем любителям правильного и здорового питания, ведь мы не используем консерванты, красители или пищевые добавки, а лишь натуральные ингредиенты, специи и мёд.
У «Малинового» утра великолепные вкус и текстура, крупные хрустящие кусочки яблочно-кокосового кранча и «смузи байтс» перемежаются кислыми дольками яблок и абрикоса, а также сладкими ягодами малины. Все это замечательно сочетается с обычным молоком, а, для тех. кто придерживается вегетарианской диеты, - с миндальным молоком.
Конечно же, данный рецепт подбирался не только с точки зрения текстуры и вкуса, но также и с точки зрения функционала, ведь данное сочетание ингредиентов весьма богато самыми разнообразными микроэлементами и витаминам, а, следовательно, обречено оказывать на Ваш организм самое положительное воздействие.

Состав стандартной рецептуры Яблоко свежее, кокосовая стружка, мед натуральный подсолнечный, малина вяленая, пекан орех, бразилский орех, подсолнечник семена, кокосовая мука, яблоко-шпинат смусси байтс, масло кокосовое, яблоко сушеное, лимонный сок, клубника сублимированной сушки, ломтики абрикоса сублимированные, корица, соль морская
  • 40г
    161 ккал
    100г
    402 ккал
    Энергетическая ценность
  • 2 г 5 г Белки
  • 10 г 25 г Жиры
  • 15 г 37 г Углеводы
  • 70 мг 174 мг Натрий
  • 14 мг 36 мг Кальций
  • 2 мкг 6 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • В 1751 году Джорж Вашингтон впервые попробовал ананас на Барбадосе и заявил, что это самый любимый из тропических фруктов.
    Чтобы получить такого класса сухофрукт, нужно собирать только самые спелые и сочные плоды, полные солнца и витаминов.
    Добавьте кусочки таких ананасов в гранолу - получиться восхитительное сочетание: здоровая еда с низким содержанием жира. Можно добавить йогурт или мороженое, если хотите. Или, почему бы и нет, бельгийский шоколад. Потрясающий ананасовый опыт!!!! Добро пожаловать на Карибы!

    ананас, лимонная кислота
    • 40г
      108 ккал
      100г
      270 ккал
      Энергетическая ценность
    • 1 г 3 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 21 г 52 г Углеводы
    • 5 мг 13 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Клюква – один из самых полезных для человека продуктов. В ягодах клюквы содержится полная коллекция полезных веществ. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Витамины группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон), большое содержание витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой. В клюкве очень много калия, чуть меньше фосфора и кальция. Достаточно железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся марганец, бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы. Клюква лечит и кормит, защищает и укрепляет, помогает при болезнях и не даёт им появиться. Обладает жаропонижающими, бактерицидными, жаждоутоляющими свойствами, очищает раны и ожоги и ускоряет их заживление, лечит кашель. Содержащиеся в клюкве проантоцианидины не дают развиваться болезням дёсен и кариесу. Понижает уровень холестерина, снижает риск мочеполовых инфекций и повышает эффективность антибиотиков. Сердечные и онкологические болезни, лечение гастритов, стимуляция поджелудочной железы, повышение физической и мозговой активности – это всё полезные свойства клюквы.


    клюква, сахар, лимонная кислота, сок ежевики, подсолнечное масло
    • 40г
      123 ккал
      100г
      308 ккал
      Энергетическая ценность
    • 0 г 1 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 33 г 82 г Углеводы
    • 1 мг 3 мг Натрий
    • 4 мг 10 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Белый шоколад не содержит какао-бобов. Это изобретение компании «Нестле».
    Для изготовления белого шоколада высокого качества берут недезодорированное какао-масло, которое придает готовому продукту неповторимый натуральный аромат. Стоит заметить, что настоящий белый шоколад – изысканное удовольствие. Мы предлагаем белый шоколад, произведенный в Германии, соответствующий высоким Европейским стандартам.
    Какао-масло помогает мозгу вырабатывать вещество, родственное опиуму. При этом высвобождается гормон эндорфин, который еще называют гормоном счастья, а также вещество фенилэтиламин — психостимулирующее вещество, которое вырабатывает наш гипофиз, когда мы влюблены. Поэтому мы и испытываем тепло и приятные эмоции.
    Шоколад является лучшим средством от депрессии: благодаря природным стимуляторам он помогает организму справляться с апатией и стрессом.

    белый шоколад, воздушные злаки, сахар, кокосовое масло
    • 40г
      220 ккал
      100г
      550 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 13 г 32 г Жиры
    • 23 г 57 г Углеводы
    • 105 мг 262 мг Натрий
    • 48 мг 121 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: