Гранола "Римские каникулы"

1200
600

Добавлены:

Удалены:

Хрустящая яркая безглютеновая гранола с апельсином, томатами и пряностями. В составе неординарные злаки: киноа (белая и красная), зеленая гречка, красная чечевица, семена чиа. Содержит микроэлементарное трио: селен, магний, марганец. Омега-3 жирные кислоты не только помогают усвоению кальция, но и способствуют выработке коллагена, а значит – здоровью, гибкости и подвижности суставов.



Состав стандартной рецептуры чечевица красная, овес хлопья, гречка зеленая, мед натуральный эвкалиптовый, томаты черри сушеные, киноа белая, киноа красная, чиа семена, подсолнечник семена, грецкий орех, тыквенные семечки, масло кокосовое, апельсин цедра кубик, сахар тростниковый коричневый, корица молотая, масло подсолнечное
  • 40г
    162 ккал
    100г
    404 ккал
    Энергетическая ценность
  • 4 г 10 г Белки
  • 6 г 16 г Жиры
  • 22 г 56 г Углеводы
  • 6 мг 15 мг Натрий
  • 27 мг 68 мг Кальций
  • 13 мкг 33 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Родина гречки – Гималаи и горные районы Индии. Однако именно на Руси гречка стала одним из основных продуктов питания. Гречневая каша отличается высоким содержанием полноценного белка, витаминов группы В и пищевых волокон, а также всех минеральных веществ, за исключением кальция. Гречка также содержит железо, калий, фосфор, цинк, йод, бор, никель, кобальт, органические кислоты, витамин Р. В гречке содержится много фолиевой кислоты, повышающей выносливость и сопротивляемость организма. Гречка полезна для печени, помогает при желудочно-кишечных заболеваниях и при сахарном диабете. Гречка может служить полноценной заменой мяса в питании, ее рекомендуют при диетическом питании, анемии и лейкемии. Также гречка помогает выведению из организма радионуклидов.

    крупа гречневая, сахар, соль, мука пшеничная
    • 40г
      130 ккал
      100г
      325 ккал
      Энергетическая ценность
    • 4 г 9 г Белки
    • 1 г 2 г Жиры
    • 27 г 68 г Углеводы
    • 0 мг 1 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Общеизвестна убежденность англичан в том, что одно яблоко в день способно поддерживать здоровье человека. Но мало кто знает о свойствах сушеных яблок. Яблоки богаты кальцием, калием, железом, натрием, фосфором, йодом, медью, молибденом и другими элементами. Благодаря таким составляющим, яблоки положительно влияют на обменные процессы в организме, внутриклеточные и межклеточные взаимодействия веществ, улучшают пищеварение и работу кишечника, способствуют развитию полезных бактерий внутри него. Сушеные яблоки рекомендуется употреблять при профилактике гриппа, сердечных и эндокринных заболеваний. Они содержат бор, которого нет в других сухофруктах. А этот микроэлемент необходим для активной работы мозга. Яблоки рекомендуют есть беременным. Они хорошо влияют на нервную систему, иммунитет. Яблоки понижают давление и помогают при тромбофлебите. В состав яблок клетчатка, и белок, и катехины, и различные кислоты, и витамины , и эфирные масла, и амигдалин, и флавоноиды, и фитонциды, и сахара, и пектины, и пищевые волокна. Йода яблоки содержат в 8 раз больше, чем бананы, и в 13 раз больше, чем апельсины. Мы предлагаем Вам сладкие ароматные яблоки, высушенные по щадящей технологии, без высоких температур, отбеливателей и консервантов.
    содержит: яблоки


    55-65% концентрированное яблочное пюре БИО, 30-40% концентрированного апельсинового сока БИО, 10% порошка шпината БИО.
    • 40г
      138 ккал
      100г
      344 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 4 г Белки
    • 1 г 3 г Жиры
    • 29 г 73 г Углеводы
    • 11 мг 27 мг Натрий
    • 32 мг 81 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Родиной апельсина традиционно считается Древний Китай. В переводе с нидерландского языка название этого цитрусового означает «китайское яблоко». Еще в 19 веке вошло в моду выращивать его в особых помещениях — оранжереях, которые назвали по имени этого дерева.
    Полезные свойства апельсина окажут свое незамедлительное действие, если нужно придать человеку сил или улучшить его аппетит, укрепить организм и повысить содержание витаминов в организме. Помнить о полезности этих сладких фруктов стоит и людям, страдающим заболеваниями сердца, сосудов и печени.
    Польза апельсина дает возможность снизить холестерин, снять кровоточивость десен, помочь при простудных заболеваниях, оказать быстрое жаропонижающее действие. Невысокая калорийность этих цитрусовых позволяет рекомендовать его тем, кто хочет снизить свой вес. Также апельсины, при грамотном их употреблении, кроме всего прочего, помогут наладить работу пищеварительной и нервной системы, утолить жажду, снять усталость.
    концентрированный апельсиновый сок, апельсиновая мякоть
    • 40г
      167 ккал
      100г
      417 ккал
      Энергетическая ценность
    • 2 г 4 г Белки
    • 1 г 2 г Жиры
    • 29 г 72 г Углеводы
    • 16 мг 40 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: