Гранола "С лепестками фиалки"

1200
520

Добавлены:

Удалены:

Вы знакомы с цветочной гастрономией? Съедобные цветы не только вкусные, но и полезные, красивые, эстетичные, с легкой душой и настроением. Японцы и французы сделали приготовление цветочных лакомств настоящей профессией и искусством.Чистая радость цвета и вкуса: нежная, легкая, воздушная и пряная гранола. Цветки фиалки дарят нежный аромат и незабываемые эмоции. Эта гранола богата пищевыми волокнами, особенно актуальными для женского здоровья, а также марганцем, активирующим ферменты, необходимые для производства коллагена. Сияние молодости, гладкость кожи, гибкость и грация – то, на что направлен функционал этой гранолы. Настоящий подарок для тех, кто открыт новым впечатлениям.

Состав стандартной рецептуры овес хлопья, пшеница хлопья, ячмень хлопья, рис воздушный зернышки, кокосовая стружка, кешью орех, хлопья зародышевые пшеничные, мед натуральный цветочный, фиалка кристаллизованная, кокос цукаты, масло виноградной косточки, сироп топинамбура, хлопья кукурузные, киви цукаты, пшено хлопья, рис хлопья, лимонный сок, лен коричневый семена, бадьян, корица молотая, имбирь сушеный молотый, цедра лимона, гвоздика, мускатный орех, кардамон
  • 40г
    154 ккал
    100г
    385 ккал
    Энергетическая ценность
  • 4 г 10 г Белки
  • 6 г 14 г Жиры
  • 22 г 54 г Углеводы
  • 14 мг 35 мг Натрий
  • 14 мг 36 мг Кальций
  • 22 мкг 55 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Фиалки просто покорили нас. Всю неделю мы только о них и говорим.
    Мы долго искали и опять купили настоящие французские фиалки, для того чтобы сделать незабываемые мюсли с маленькими фиолетовыми лепестками.Это абсолютный хит на сегодняшний день!
    Нам очень нравится замечательный букет цветов и ароматов новой гранолы, который дополняют такие замечательные и так кстати появившиеся в нашей галерее фиолетовые кристаллы.
    сахар, натуральные цветы фиалки, гуми арабика, краситель кошениль, краситель синий бриллиантовый
    • 40г
      22 ккал
      100г
      55 ккал
      Энергетическая ценность
    • 0 г 0 г Белки
    • 0 г 0 г Жиры
    • 5 г 13 г Углеводы
    • 0 мг 0 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Белый шоколад не содержит какао-бобов. Это изобретение компании «Нестле».
    Для изготовления белого шоколада высокого качества берут недезодорированное какао-масло, которое придает готовому продукту неповторимый натуральный аромат. Стоит заметить, что настоящий белый шоколад – изысканное удовольствие. Мы предлагаем белый шоколад, произведенный в Германии, соответствующий высоким Европейским стандартам.
    Какао-масло помогает мозгу вырабатывать вещество, родственное опиуму. При этом высвобождается гормон эндорфин, который еще называют гормоном счастья, а также вещество фенилэтиламин — психостимулирующее вещество, которое вырабатывает наш гипофиз, когда мы влюблены. Поэтому мы и испытываем тепло и приятные эмоции.
    Шоколад является лучшим средством от депрессии: благодаря природным стимуляторам он помогает организму справляться с апатией и стрессом.

    белый шоколад, воздушные злаки, сахар, кокосовое масло
    • 40г
      220 ккал
      100г
      550 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 13 г 32 г Жиры
    • 23 г 57 г Углеводы
    • 105 мг 262 мг Натрий
    • 48 мг 121 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Во многих странах кокосовую пальму называют деревом жизни, и используют в самых разных целях, причём полностью, без остатка, а кокосовые орехи используются не только в кулинарии, но и в качестве лекарства.
    Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помогает повысить иммунитет, способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника. Использование кокоса в различных сочетаниях позволяет укреплять костную и зубную ткань.
    Кокосовая стружка за счёт содержащихся в ней волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов: даже после того, как она напитается водой, её структура остаётся пористой – этим и объясняются её очищающие свойства.
    В кокосовых орехах много полезных веществ: витамины А, С и группы В;
    минералы – кальций, натрий, калий, фосфор, железо; натуральные сахара, белки, углеводы, жирное масло, органические кислоты.
    Мякоть ореха кокосового (стружка). Не содержит ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов
    • 40г
      264 ккал
      100г
      660 ккал
      Энергетическая ценность
    • 3 г 7 г Белки
    • 26 г 65 г Жиры
    • 9 г 24 г Углеводы
    • 15 мг 37 мг Натрий
    • 10 мг 26 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: