Гранола "Брусничный джаз"

1300
560

Добавлены:

Удалены:

Эко-гранола, идеальный источник природного детокса. Натуральная сладость, лёгкий орехово-травяной вкус. В основе киноа, гречка и амарант, которые являются прекрасным источником хорошо сбалансированного белка высокого качества, который не позволяет переедать. Эта гранола богата клетчаткой, кальцием, фосфором, железом и витамином В. Это натуральные витамины и минералы для тех, кто хочет быстро мыслить.

Состав стандартной рецептуры овес хлопья, киноа белая, вишня цукаты, мед натуральный цветочный, ананас цукаты, сироп топинамбура, брусника сушеная, тыквенные семечки, миндаль орех, хлопья фитнес с зародышами пшеницы, топинамбур цукаты, грецкий орех, порошок конопли, льняная мука, кокосовая стружка, масло кокосовое, кунжут семена, масло оливковое, мускатный орех, соль морская
  • 40г
    145 ккал
    100г
    362 ккал
    Энергетическая ценность
  • 4 г 11 г Белки
  • 6 г 14 г Жиры
  • 21 г 53 г Углеводы
  • 61 мг 153 мг Натрий
  • 31 мг 78 мг Кальций
  • 16 мкг 41 мкг Фолиевая к-та

Вы можете добавить в рецепт ингредиенты:

  • Курага
    Курага
    39
    Курага
    39
    Основная ценность кураги в том, что при высушивании сохраняется большинство микроэлементов. Курага может похвастать высоким содержанием минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, в кураге значительно больше, чем в свежих абрикосах. Много в кураге витамина В5, органических кислот и пектинов, эффективно выводящих из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды. Сладость кураги — следствие высокого содержания глюкозы, сахарозы и фруктозы. Употребление в пищу кураги рекомендуют при анемии, ослабленном зрении, сердечных болезнях и в качестве общеукрепляющего средства. Она способствует устранению закупорки сосудов и смягчает твердые опухоли, омолаживает кожу и укрепляет волосы. Растительные волокна, содержащиеся в кураге, помогают очищению кишечника. Известна, как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Диетические свойства обусловлены главным образом преобладанием солей калия над солями натрия. Высокое содержание магния позволяет рекомендовать курагу для лечения гипертонической болезни и некоторых форм малокровия.


    абрикос, диоксид серы
    • 40г
      94 ккал
      100г
      234 ккал
      Энергетическая ценность
    • 1 г 2 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 26 г 66 г Углеводы
    • 8 мг 21 мг Натрий
    • 27 мг 67 мг Кальций
    • 6 мкг 14 мкг Фолиевая к-та
  • Черника наделена целым комплексом биологически активных веществ и поэтому имеет разносторонние целебные свойства. Главное богатство черники – это антиоксиданты, они называются антоцианинами. Особенно богата черника углеводами, калием, кальцием, фосфором и магнием. Есть в ней также органические кислоты, натрий, медь, железо и другие минеральные вещества, витамины B1 и В6, витамин РР, а также пантотеновая кислота. Кроме всего прочего, черника богата пектинами, которые способны вычищать кишечник от продуктов разложения, шлаков и даже солей тяжелых металлов. И, конечно, черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз; она способна задерживать процессы старения в организме человека. Черника укрепляет сосуды, способствует улучшению памяти, предупреждает инфекционные заболевания и даже может поддерживать нормальный вес. Содержание антиоксидантов с сушеной чернике в четыре раза больше, чем в ее свежих ягодах, концентрация пищевых волокон также гораздо выше, что помогает снижать холестерин и держит под контролем обменные процессы. Вяленая черника является отличным источником энергии для спортсменов и тех, кто тратит много энергии.


    ягоды черники сушеные целые, сахарный сироп
    • 40г
      124 ккал
      100г
      309 ккал
      Энергетическая ценность
    • 0 г 1 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 29 г 72 г Углеводы
    • 0 мг 0 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та
  • Изящные удлинённые ярко-красные ягоды, похожие внешне на кизил, но совсем без косточек,  с терпким, травянистым вкусом, слегка напоминающим инжир, но с приятной слегка заметной горчинкой, в холодные хмурые дни помогут проснуться и получить заряд энергии и хорошего настроения на целый день!

    Уникальны антиоксидантное и имунномоделирующее действие годжи.
    Список, конечно, можно продолжить, и упомянуть улучшение зрения, контроль веса, защиту печени, повышение выносливости, улучшение состояния кожи и даже настроения, причём всё это будет правдой.
    Антиоксиданты – это основной фундамент защитных сил организма. По содержанию антиоксидантов годжи нет равных. В 100 граммах годжи содержится 30300 единиц ORAC (шкала, по которой определяется количество антиоксидантов в продуктах), что в 6 раз больше ежедневной нормы.
    Годжи содержат в себе комплекс уникальных биологически активных полисахаридов (LBP1, LBP2, LBP3 и  LBP4), способствующих омоложению организма.
    Годжи содержат большое количество каротиноидов (в основном, зеаксантин) и флавоноидов, витаминов группы В, витамина Е, витамина С.
    Минералы и микроэлементы: железо 11мг/100 г, цинк, медь, кальций, селен, германий. Содержание биологически активного, легко усваиваемого организмом бета-каротина около 8мг/100гр.

    Вы хотите быть здоровы, чувствовать себя бодрым и молодо выглядеть? Тогда годжи – это именно то, что Вам нужно!
    ягоды годжи
    • 40г
      127 ккал
      100г
      318 ккал
      Энергетическая ценность
    • 4 г 11 г Белки
    • 0 г 1 г Жиры
    • 25 г 63 г Углеводы
    • 89 мг 222 мг Натрий
    • 0 мг 0 мг Кальций
    • 0 мкг 0 мкг Фолиевая к-та

Дополнительные возможности: