Гранола «Морковный пирог»

Самые яркие вкусы

Состав стандартной рецептуры

камут хлопья, масло сливочное, мука пшеничная в/с, овес хлопья , изюм в йогурте, манго кранч сублимационной сушки, яйцо куриное, сахар тростниковый коричневый, грецкий орех, яблоко-шпинат смусси байтс, паренча оранжевая, паренча желтая, сахар, масло подсолнечное, лен коричневый семена, соль морская, имбирь сушеный молотый, кардамон, анчур

Энергетическая ценность

  • % от РСНП* 40г 100г
  • 5.32 % 133 ккал 333 ккал Энергетическая ценность
  • 2.67 % 2 г 6 г Белки
  • 8.43 % 7 г 18 г Жиры
  • 3.84 % 14 г 35 г Углеводы
  • 5.46 % 71 мг 177 мг Натрий
  • 1.4 % 14 мг 34 мг Кальций
  • 0.75 % 3 мкг 7 мкг Фолаты

*РСНП - рекомендуемая суточная норма потребления, расчет на порцию в 40г.

Дополнительные возможности:

Морковный пирог

Одним из основных ингредиентов данной рецептуры является камут, также известный как хорасан или древнее зерно. Древним оно называется потому, что в отличает от привычных нам злаков (рожь, пшеница, ячмень) в нем, как и в спельте, низкое содержание такого белка как глютен. Данное обстоятельство делает эту рецептуру очень легко усваиваемой для нашего организма. Помимо камута в «Морковный пирог» содержит изюм, лён, грецкий орех и, собственно, саму морковь. Каждый из перечисленных ингредиентов усиливает природные свойства камута. Изюм, как и камут, содержит никотиновую кислоту или нициан, которая является составляющей ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих нервную деятельность. Таким образом данная рецептура способствует укреплению нервной системы и помогает борються со стрессом. Лён, морковь и грецкий орех, как и кумут, богаты клетчаткой, которая помогает предотвращению сердечных заболеваний, нормализует уровень холестерина, способствует похудению и защищает пищеварительную систему. Также лён, как и камут, содержит много необходимых для нашего организма жирных кислот (ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6), которые обеспечивают усвоение жирорастворимых витаминов (например, витаминов группы А и D). Грецкий орех, как и камут, богат белком. Считается, что в этих двух ингредиентах процентное содержание белка даже выше, чем в мясе, и именно поэтому многие вегетарианцы активно включают грецкий орех в свой рацион. Также в грецком орехе, как и в камуте, много магния и цинка - это минералы, от которых зависит здоровье наших костей, мышц, крови, кишечника, нервной системы. Много белка в купе с высоким содержанием магния и цинка делает грецкий орех и камут высокоэнегетическими продуктами. Благодаря этому данная рецептура позволит Вам быстро утолить голод и надолго сохранить ощущение сытости. Итак, позвольте еще раз представить Вам «морковный пирог», низкоглютеновую рецептуру, богатую клетчаткой и белком, а также с высоким содержанием жирных кислот и микроэлементов, которая призвана не только утолить Ваш голод, но и поднять Ваше настроение!

1000
Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный пирог

Одним из основных ингредиентов данной рецептуры является камут, также известный как хорасан или древнее зерно. Древним оно называется потому, что в отличает от привычных нам злаков (рожь, пшеница, ячмень) в нем, как и в спельте, низкое содержание такого белка как глютен. Данное обстоятельство делает эту рецептуру очень легко усваиваемой для нашего организма. Помимо камута в «Морковный пирог» содержит изюм, лён, грецкий орех и, собственно, саму морковь. Каждый из перечисленных ингредиентов усиливает природные свойства камута. Изюм, как и камут, содержит никотиновую кислоту или нициан, которая является составляющей ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих нервную деятельность. Таким образом данная рецептура способствует укреплению нервной системы и помогает борються со стрессом. Лён, морковь и грецкий орех, как и кумут, богаты клетчаткой, которая помогает предотвращению сердечных заболеваний, нормализует уровень холестерина, способствует похудению и защищает пищеварительную систему. Также лён, как и камут, содержит много необходимых для нашего организма жирных кислот (ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6), которые обеспечивают усвоение жирорастворимых витаминов (например, витаминов группы А и D). Грецкий орех, как и камут, богат белком. Считается, что в этих двух ингредиентах процентное содержание белка даже выше, чем в мясе, и именно поэтому многие вегетарианцы активно включают грецкий орех в свой рацион. Также в грецком орехе, как и в камуте, много магния и цинка - это минералы, от которых зависит здоровье наших костей, мышц, крови, кишечника, нервной системы. Много белка в купе с высоким содержанием магния и цинка делает грецкий орех и камут высокоэнегетическими продуктами. Благодаря этому данная рецептура позволит Вам быстро утолить голод и надолго сохранить ощущение сытости. Итак, позвольте еще раз представить Вам «морковный пирог», низкоглютеновую рецептуру, богатую клетчаткой и белком, а также с высоким содержанием жирных кислот и микроэлементов, которая призвана не только утолить Ваш голод, но и поднять Ваше настроение!

X