Гранола «Рождественская гранола»

Самые яркие вкусы

Состав стандартной рецептуры

овес хлопья, рис воздушный шарики с какао, мед натуральный цветочный, грецкий орех, пекан орех, макадамия орех, яблочное пюре, изюм золотой, манго цукат, мякоть кокосового ореха (стружка), кешью в шоколаде, шоколад горький (жемчужины), шоколад белый жемчужины, пшеница хлопья, банановое пюре, кунжут семена, подсолнечник семена, масло подсолнечное, изюм синий, апельсин цедра кубик, сироп топинамбура, какао порошок, хлопья зародышевые пшеничные, льняная мука, отруби пшеничные диетические, соль морская, имбирь сушеный молотый, перец ямайский (душистый), мускатный орех

Энергетическая ценность

  • % от РСНП* 40г 100г
  • 6.76 % 169 ккал 422 ккал Энергетическая ценность
  • 4 % 3 г 8 г Белки
  • 9.64 % 8 г 20 г Жиры
  • 6.03 % 22 г 54 г Углеводы
  • 3.54 % 46 мг 115 мг Натрий
  • 3 % 30 мг 76 мг Кальций
  • 2.5 % 10 мкг 25 мкг Фолаты

*РСНП - рекомендуемая суточная норма потребления, расчет на порцию в 40г.

Дополнительные возможности:

Рождественская гранола

Как удивить гостей, каким необычным десертом украсить праздничный стол? Берёте красивую банку с Рождественской гранолой, открываете крышку, вдыхаете волшебный аромат Рождества и высыпаете гранолу в большое блюдо. Запеченные с настоящим мёдом орехи (макадамия, пекан, грецкий), шарики белого и черного шоколада, цельный миндаль в шоколаде, цукаты из апельсиновых корочек, манго и изюм, высушенный прямо на виноградной лозе, кокос, яблочное и банановое суфле, корица, кардамон. Конечно, в основе – цельные злаки, пророщенная пшеница, ростки пшеницы, отруби – всё, что помогает нам наслаждаться не только вкусом, но и прекрасным самочувствием. Все для праздника в кругу родных и близких.

1300
Рождественская гранола

Рождественская гранола

Рождественская гранола

Как удивить гостей, каким необычным десертом украсить праздничный стол? Берёте красивую банку с Рождественской гранолой, открываете крышку, вдыхаете волшебный аромат Рождества и высыпаете гранолу в большое блюдо. Запеченные с настоящим мёдом орехи (макадамия, пекан, грецкий), шарики белого и черного шоколада, цельный миндаль в шоколаде, цукаты из апельсиновых корочек, манго и изюм, высушенный прямо на виноградной лозе, кокос, яблочное и банановое суфле, корица, кардамон. Конечно, в основе – цельные злаки, пророщенная пшеница, ростки пшеницы, отруби – всё, что помогает нам наслаждаться не только вкусом, но и прекрасным самочувствием. Все для праздника в кругу родных и близких.

X