Попробовать можно, конечно.
Сначала придется найти и купить хотя бы 20 (для начала) высококачественных натуральных ингредиентов. Мы используем более 100.
Многие из них в обычном магазине просто не найти.
Например, гранулы асаи, медовые гранулы с вишнёвым соком, абсолютно натуральные, высушенные по особой технологии ягоды черной смородины, взорванный амарант (осторожно, необработанный амарант, продающийся в интернет-магазинах, употреблять в пищу нельзя).
Некоторые найти можно, потратив некоторое количество усилий, например, макадамию, спельту, пекан, раскатанные хлопья ячменя, ржи, пшеницы.
Некоторые найдете легко в интернете, но попробуйте попросить на эти продукты сертификат или качественное удостоверение. В лучшем случае Вам его пообещают и исчезнут бесследно.
Ну, а некоторые можно заменить «самодельным» вариантом, например, вместо капелек органического черного и белого шоколада просто поломать плитку шоколада. Хотя настоящего белого шоколада, Вы, скорее всего, не найдёте вообще.
Затем хорошенько заняться изучением сочетаемости продуктов и сбалансированности питательных веществ, а также потребностей нашего организма. Можно даже завести специальную тетрадочку (или файл!), чтобы не запутаться.
И наконец, Вы собираетесь просто смешать между собой аккуратно отмеренные количества? Тоже вкусно получится, конечно. Наверняка. Но это будет совершенно НЕ ТО.
В приготовлении очень вкусной еды всегда присутствует капелька волшебства. У нашего технолога явно нестандартные отношения с продуктами. Как она ЭТО делает, объяснить не возьмусь. Нет, конечно, поэтапное запекание одних ингредиентов с другими, использование множества разнообразных растительных масел в следовых количествах, сбрызгивание на различных этапах то соком грейфрута, то моркови (?), растирание в специальных ступках палочек корицы, прогревание зернышек из палочек ванили в специальных маслах, растапливание меда ( не забудьте выяснить, какой сорт меда использовать в данном рецепте) – это всё сделать можно, в принципе. С этим справятся особо одаренные и продвинутые кулинары, я верю.
Но продукт у Вас получится всё равно другой. Хотя наверняка, не менее вкусный и полезный! Желаем творческого успеха! Мы всегда за свободу выбора!
А всем остальным предлагаем свою помощь. Заказывайте готовые рецепты,
даже собирайте свой рецепт на сайте. Во-первых, для каждого рецепта дана основа ( уже вкусно, честное слово). А потом наши технологи ещё поколдуют немного!
Приятного аппетита в любом случае!