Сам себе технолог

Сам себе технолог

Вопрос: Не проще ли взять и купить все ингредиенты и приготовить дома самостоятельно такую же гранолу, как Барбарум? Ответ: Попробовать можно, безусловно.  Для начала придется найти и купить хотя бы 20 высококачественных натуральных ингредиентов. Мы на производстве используем более 200 позиций. Многие из таких ингредиентов в обычном магазине просто не найти. Например, медовые гранулы с яблочным соком, абсолютно натуральные, высушенные по особой технологии ягоды черной смородины, асаи, взорванный амарант (осторожно, необработанный амарант, продающийся в интернет-магазинах, употреблять в пищу нельзя). Некоторые ингредиенты найти можно, потратив некоторое количество усилий, например, макадамию, топинамбур, киноа, спельту, пекан, раскатанные хлопья ячменя, ржи, пшеницы. Какие-то из ингредиентов реально приобрести в интернете, однако попробуйте попросить на эти продукты сертификат или качественное удостоверение. В лучшем случае, Вам его пообещают, а вот  увидеть его своими глазами - шанс невелик. Часть ингредиентов в мюсли можно заменить «самодельным» вариантом, например, вместо капелек органического черного и белого шоколада просто поломать плитку шоколада. Хотя настоящего белого шоколада можно и не найти. Затем стоит хорошенько заняться изучением сочетаемости продуктов и сбалансированности питательных веществ, а также потребностей нашего организма. Можно даже завести специальную тетрадочку (или файл), чтобы не запутаться. И наконец, Вы собираетесь просто смешать между собой аккуратно отмеренные количества? Тоже вкусно получится, конечно. Наверняка. Но это будет совершенно НЕ ТО. В приготовлении очень вкусной еды всегда присутствует капелька волшебства. У нашего технолога явно нестандартные отношения с продуктами. Как она ЭТО делает, объяснить не возьмусь. Нет, конечно, поэтапное запекание одних ингредиентов с другими, использование множества разнообразных растительных масел в следовых количествах, сбрызгивание на различных этапах то соком грейфрута, то моркови (?), растирание в специальных ступках палочек корицы, прогревание зернышек из палочек ванили в специальных маслах, растапливание меда (не забудьте выяснить, какой сорт меда использовать в данном рецепте) – это всё сделать можно, в принципе. С этим справятся особо одаренные и продвинутые кулинары, я верю. Но продукт у Вас получится всё равно другой. Хотя наверняка, не менее вкусный и полезный! Желаем творческого успеха! Мы всегда за свободу выбора! А всем остальным предлагаем свою помощь. Заказывайте готовые рецепты, даже собирайте свой рецепт на сайте. Во-первых, для каждого рецепта дана основа (она уже сама по себе вкусна и без добавок, честное слово). А затем наши технологи ещё поколдуют немного, и...и тут только пробовать - так как, сколько ни говори "халва", а во рту слаще не станет!  Приятного аппетита и радости жизни, друзья!


Вопрос: Не проще ли взять и купить все ингредиенты и приготовить дома самостоятельно такую же гранолу, как Барбарум?
Ответ: Попробовать можно, безусловно. 
Для начала придется найти и купить хотя бы 20 высококачественных натуральных ингредиентов. Мы на производстве используем более 200 позиций.
Многие из таких ингредиентов в обычном магазине просто не найти. Например, медовые гранулы с яблочным соком, абсолютно натуральные, высушенные по особой технологии ягоды черной смородины, асаи, взорванный амарант (осторожно, необработанный амарант, продающийся в интернет-магазинах, употреблять в пищу нельзя). Некоторые ингредиенты найти можно, потратив некоторое количество усилий, например, макадамию, топинамбур, киноа, спельту, пекан, раскатанные хлопья ячменя, ржи, пшеницы.
Какие-то из ингредиентов реально приобрести в интернете, однако попробуйте попросить на эти продукты сертификат или качественное удостоверение. В лучшем случае, Вам его пообещают, а вот  увидеть его своими глазами - шанс невелик.
Часть ингредиентов в мюсли можно заменить «самодельным» вариантом, например, вместо капелек органического черного и белого шоколада просто поломать плитку шоколада. Хотя настоящего белого шоколада можно и не найти.
Затем стоит хорошенько заняться изучением сочетаемости продуктов и сбалансированности питательных веществ, а также потребностей нашего организма. Можно даже завести специальную тетрадочку (или файл), чтобы не запутаться.
И наконец, Вы собираетесь просто смешать между собой аккуратно отмеренные количества? Тоже вкусно получится, конечно. Наверняка. Но это будет совершенно НЕ ТО.
В приготовлении очень вкусной еды всегда присутствует капелька волшебства. У нашего технолога явно нестандартные отношения с продуктами. Как она ЭТО делает, объяснить не возьмусь.
Нет, конечно, поэтапное запекание одних ингредиентов с другими, использование множества разнообразных растительных масел в следовых количествах, сбрызгивание на различных этапах то соком грейфрута, то моркови (?), растирание в специальных ступках палочек корицы, прогревание зернышек из палочек ванили в специальных маслах, растапливание меда (не забудьте выяснить, какой сорт меда использовать в данном рецепте) – это всё сделать можно, в принципе. С этим справятся особо одаренные и продвинутые кулинары, я верю.
Но продукт у Вас получится всё равно другой. Хотя наверняка, не менее вкусный и полезный! Желаем творческого успеха! Мы всегда за свободу выбора!
А всем остальным предлагаем свою помощь. Заказывайте готовые рецепты,
даже собирайте свой рецепт на сайте. Во-первых, для каждого рецепта дана основа (она уже сама по себе вкусна и без добавок, честное слово). А затем наши технологи ещё поколдуют немного, и...и тут только пробовать - так как, сколько ни говори "халва", а во рту слаще не станет! 
Приятного аппетита и радости жизни, друзья!

Картинки по запросу гранола барбарум


Похожие статьи

Популярное

Сладкое и полезное
Сладкое и полезное
Как сладкое может быть полезным?
DATA_PUBLISHED
IMAGEURL
IMAGE_NAME
IMAGE_CAPTION
IMAGE_DESCRIPTION
IMAGE_HEIGHT
IMAGE_WIDTH