Как начать утро с завтрака?

Как начать утро с завтрака?

Завтракать полезно. Этот факт мало кто оспаривает. Завтракать – вкусно и приятно. С этим уже многие поспорят, поскольку с усилием и без удовольствия «заталкивают» в себя утреннюю порцию калорий, зная, что иначе будут чувствовать себя плохо. Но с утра больше чашки кофе в себя не влить, не получается просто. Именно такой ответ на вопрос «Что Вы едите на завтрак?» мы слышим чаще всего. Как сделать так, чтобы просыпаться утром с приятным лёгким чувством голода и с удовольствием думать о завтраке? Затем со вкусом, а значит, и с максимальной пользой, завтракать, то есть получать утреннюю порцию энергии и удовольствия и с хорошим настроением отправляться на работу? Всего несколько простых правил помогут  вам сделать это. Самое важное: дайте своему организму отдохнуть от непрерывного переваривания пищи. Ночной интервал необходим! Проще говоря, не ешьте после 7 часов вечера! Потерпите хотя бы несколько дней, и результат Вас удивит. Вы с удовольствием начнёте думать о завтраке ещё вечером, а утром поторопитесь сесть за стол. В качестве бонуса получите хорошее самочувствие с утра и расставание с лишними килограммами! Унылый, однообразный и не очень вкусный завтрак надоест кому угодно! Выбирайте для завтрака вкусную, ароматную и красивую еду. При этом завтрак должен содержать много разнообразных питательных веществ, чтобы запустить метаболизм, разжижить кровь, дать энергию для активации всего организма и мозга в частности: белки, длинные углеводы, флавоноиды, а также витамины и минералы. С утра хочется немного сладкого, не только для положительных эмоций, но и для получения «быстрой» энергии. Вкусный, разнообразный, ароматный и красивый завтрак – это, например, гранола Барбарум. Выберите любой вариант гранолы по своему вкусу и наслаждайтесь! Красиво поданная еда становится желаннее! Любимая чашка, пару минут на сервировку (и убранный с вечера стол) – радоваться завтраку станет гораздо проще. Выбирайте для завтрака продукты, которые легко и быстро готовятся или просто сервируются. Не стоит в течение рабочей недели затевать глобальную готовку с утра, отложите подвиги до выходных. Попробуйте утром есть гранолу. Открываете красивую банку, вдыхаете чудесный аромат, высыпаете гранолу в пиалу и наливаете молоко, кефир или йогурт. Приятного аппетита! Обратите внимание, что, начав день с завтрака, вы меньше съедаете в течение дня и при этом комфортнее себя чувствуете, легче и активнее решаете стоящие перед вами задачи. Так что стоит постараться, чтобы приобрести такую полезную, а кроме того, приятную привычку, как ежедневный ЗАВТРАК!

Завтракать полезно. Этот факт мало кто оспаривает. Завтракать – вкусно и приятно. С этим уже многие поспорят, поскольку с усилием и без удовольствия «заталкивают» в себя утреннюю порцию калорий, зная, что иначе будут чувствовать себя плохо.

Но с утра больше чашки кофе в себя не влить, не получается просто. Именно такой ответ на вопрос «Что Вы едите на завтрак?» мы слышим чаще всего.

Как сделать так, чтобы просыпаться утром с приятным лёгким чувством голода и с удовольствием думать о завтраке? Затем со вкусом, а значит, и с максимальной пользой, завтракать, то есть получать утреннюю порцию энергии и удовольствия и с хорошим настроением отправляться на работу?

Всего несколько простых правил помогут  вам сделать это. Самое важное: дайте своему организму отдохнуть от непрерывного переваривания пищи. Ночной интервал необходим! Проще говоря, не ешьте после 7 часов вечера! Потерпите хотя бы несколько дней, и результат Вас удивит. Вы с удовольствием начнёте думать о завтраке ещё вечером, а утром поторопитесь сесть за стол. В качестве бонуса получите хорошее самочувствие с утра и расставание с лишними килограммами!

  • Унылый, однообразный и не очень вкусный завтрак надоест кому угодно!
  • Выбирайте для завтрака вкусную, ароматную и красивую еду. При этом завтрак должен содержать много разнообразных питательных веществ, чтобы запустить метаболизм, разжижить кровь, дать энергию для активации всего организма и мозга в частности: белки, длинные углеводы, флавоноиды, а также витамины и минералы. С утра хочется немного сладкого, не только для положительных эмоций, но и для получения «быстрой» энергии.
  • Вкусный, разнообразный, ароматный и красивый завтрак – это, например, гранола Барбарум. Выберите любой вариант гранолы по своему вкусу и наслаждайтесь!
  • Красиво поданная еда становится желаннее! Любимая чашка, пару минут на сервировку (и убранный с вечера стол) – радоваться завтраку станет гораздо проще.
  • Выбирайте для завтрака продукты, которые легко и быстро готовятся или просто сервируются. Не стоит в течение рабочей недели затевать глобальную готовку с утра, отложите подвиги до выходных.

Попробуйте утром есть гранолу. Открываете красивую банку, вдыхаете чудесный аромат, высыпаете гранолу в пиалу и наливаете молоко, кефир или йогурт. Приятного аппетита!
Обратите внимание, что, начав день с завтрака, вы меньше съедаете в течение дня и при этом комфортнее себя чувствуете, легче и активнее решаете стоящие перед вами задачи. Так что стоит постараться, чтобы приобрести такую полезную, а кроме того, приятную привычку, как ежедневный ЗАВТРАК!


Похожие статьи

DATA_PUBLISHED14.01.2013
IMAGEURL
IMAGE_NAME
IMAGE_CAPTION
IMAGE_DESCRIPTION
IMAGE_HEIGHT
IMAGE_WIDTH