Статья на тему : На чём замешана гранола "Барбарум"?

Спроси любого человека о его любимом блюде, и, наверняка, услышишь забавную и смешную историю о бабушкиных пирогах или блинчиках, отварной картошечке  с укропом на станции по дороге к морю, о любимом супчике и фирменном тортике. Обычно это приятные воспоминания и положительные эмоции, радующие душу. Именно коллекция памятных событий формирует личность человека.

Именно поэтому реклама с удовольствием говорит о понятных традиционных, домашних, любимых с детства и ожидаемых вкусах. Но всегда есть те, кто любит не только традиционные привычные вкусы и ощущения, но и новые, нестандартные и непривычные. Новые вкусы, новые впечатления, новые знания – это Вам нравится? Попробовать новый вкус - всё равно, что отправиться в путешествие. Удаётся не часто. Это целое событие, которое становится личным воспоминанием.

Барбарум (а точнее, Елена Чурносова, автор и вдохновитель этого проекта) специализируется на разнообразии  и новизне вкусов и ощущений. Каждый рецепт отличается от уже созданных, каждый вкус интересен и нестандартен, дизайн (внешний вид, цветовая гамма) каждой гранолы индивидуален.

Почему? В первую очередь потому, что все мы РАЗНЫЕ, и вкусы каждого человека уникальны. «Они у Вас все хороши, но эта…», - слышим мы каждый раз, когда человек находит вкус, особенно радующий душу, гранолу, которая понравится именно ему. С каждой банкой гранолы мы дарим вкус, аромат и наше страстное желание сделать каждый день особенным и запоминающимся, вдохновить, порадовать и подчеркнуть индивидуальность.

Те, кто готов знакомиться с новым продуктом, с новыми вкусами (а именно таким людям нравится Барбарум) - люди необычные, это новаторы, готовые экспериментировать в такой традиционной области, как еда. А это значит, что наши клиенты любят новинки, и мы регулярно их выпускаем. Барбарум выпускает больше новинок, чем любое производство, создает неповторимые, сложные и необычные вкусы.

Наши специалисты в постоянном поиске новых ингредиентов, новых вкусов и их сочетаний, новых идей и технологий производства. Мы следим за исследованиями в области диетологии и питания, постоянно изучаем целительный эффект пищи в рационе человека. Создание нового рецепта - это всегда творчество плюс профессионализм (или наоборот?) потому, что каждая новинка - это не только новый вкус, но и оптимальное сочетание ингредиентов, дающее конкретную функциональную пользу.

Надо сказать, что придумывать новые вкусы – занятие непростое. При создании нового рецепта всегда идём от вопроса: что нужно сейчас людям? Зимой, например, поддержание иммунитета и ощущение приятного тепла от горящего камина после прогулки по снежному лесу (так появилась гранола «Зимняя рапсодия»). Весной – яркие эмоции, очищение и подпитка усталой кожи (так появилась необыкновенно праздничная и воздушная «Гранола с лепестками фиалки», стимулирующая выработку коллагена и содержащая функциональное количество пищевых волокон).

Каждая новинка – это сплав профессионального научного подхода, движение души, интерес к жизни, к развитию и уважение к сложным, восприимчивым и не укладывающимся в рамки людям, к их желаниям и потребностям.

У нас очень много позитивных и отзывчивых клиентов, которые поддерживают нашу идею и желают компании процветания. А это значит, что не напрасно мы замешиваем гранолу Барбарум на положительных эмоциях, новаторстве, уважении к личности и любви к окружающему миру.

Похожие статьи

Популярное

Как сделать заказ?
Как сделать заказ?
Просто и легко